设为首页 | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
公众号
所在位置: 首页 > 主任会议

市四届人大常委会召开第二十一次主任会议

来源:市人大常委会研究室宣传科作者:杨兴平发布时间:2018/8/17 15:41:26阅读(3166)

8月17日,市四届人大常委会召开第二十一次主任会议。市人大常委会主任张绍雄主持会议。

会议确定8月27日至28日举行昭通市第四届人民代表大会常务委员会第十三次会议。会议的建议议程为:一、听取和审议市人民政府关于昭通市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;二、听取和审议市人民政府关于昭通市2018年上半年地方财政预算执行情况的报告;三、听取和审议市人民政府关于昭通市2017年地方财政决算情况的报告;四、听取和审议市人民政府关于昭通市2018年地方政府债务限额分配及市本级新增债务专项预算调整方案(草案)的报告;五、听取和审议市中级人民法院关于执行工作情况的报告;六、听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国土地管理法》实施情况的报告;七、听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《宗教事务条例》实施情况的报告;八、听取和审议《昭通市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》;九、审议人事事项。

会议听取了市人大及其常委会有关委室关于市四届人大常委会第十三次会议筹备工作情况和建议议程准备情况的汇报,讨论了《昭通市第四届人民代表大会常务委员会立法咨询专家库建议人选》和《昭通市人民代表大会会议工作程序(修订草案)》,市人大常委会办公室汇报了有关事项。

市人大常委会常务副主任张永前,副主任赵洪乖、晏祥莉、卢登富,秘书长黄光瑞出席会议,不是主任会议组成人员的市人大常委会机关处级干部及市纪委派驻市人大常委会机关纪检组处级干部列席会议。