设为首页 | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
公众号
365bet备用网址 888 所在位置: 首页 > 代表大会会议

市四届人大四次会议举行第四次全体会议

来源:昭通新闻网 市人大常委会发布时间:2019/2/27 19:19:30阅读(990)

        2月27日下午,昭通市第四届人民代表大会第四次会议举行第四次全体会议。

1.jpg

    大会执行主席杨亚林主持会议。
    申琼、刘传国、李踊、李良学、成仁、杨淞、张华昆、李松涛、汤国乾、戴荣、贾正友、李云国、赵璐、朱启科、胡文雅、李贤梅等第四次全体会议的执行主席在主席台就座。除主席团成员外,代表中的厅级领导干部在主席台就座。
    大会应到代表430人,实到代表395人,符合法定人数。

2.jpg

    会议表决通过了总监票人、监票人名单(草案)。
    在工作人员的引领下,代表们按次序投出神圣的一票。

5O7A8019_副本.jpg

    本次大会,昭通市人大常委会发出选票395张,收回395张。
    根据选举结果,王云、张进、张志、陇俊伟、陈明甫5人当选为昭通市第四届人民代表大会常务委员会委员。

5o7a8123_副本.jpg

    在宣布选举结果后,市人大常委会主任张绍雄为新当选的市人大常委会委员及本次大会通过的市人大有关专门委员会主任委员、副主任委员颁发当选证书。

4.jpg

    在市人大常委会委员、财经委主任委员李踊的带领下,新当选的市人大常委会委员及本次大会通过的市人大有关专门委员会主任委员、副主任委员,面对国徽,庄严地进行了宪法宣誓。