设为首页 | 加入收藏
通知公告
更多...
关闭
公众号
365bet备用网址 888 所在位置: 首页 > 党建工作

市人大常委会机关开展“情暖三月 花漾生活”支部主题党日活动

来源:市人大常委会作者:王安国发布时间:2019/3/10 0:23:04阅读(254)

阳春三月,春意盎然;群芳竞艳,女人如花。“三八”国际劳动妇女节来临之际,市人大常委会机关组织开展以“情暖三月 花漾生活”为主题的花艺知识讲座暨支部主题党日活动,特邀昭通草木染美学馆花艺师现场讲解插花艺术基础知识,指导现代式插花技艺。市人大常委会常务副主任张永前、副主任晏祥莉、秘书长黄光瑞出席活动,机关第一、第二党支部在家党员和群众参加活动。

IMG_8816.JPG

张永前向机关全体女干部职工送上节日的祝福,充分肯定了机关女干部职工在新时期人大工作中所展现出来的昂扬向上的精神状态以及在推动机关文明创建和文化建设方面所作出的积极贡献,勉励大家通过体验插花艺术,进一步提升生活品质和文化修养,在今后的工作中继续发挥自身优势,认真履职尽责,做用心工作、开心生活、诚心为民的新时代女性,为服务脱贫攻坚,推动昭通高质量跨越发展作出更大贡献。

IMG_8771.JPG

活动现场,花香四溢,笑声满堂。插花,亦不再是女干部职工的专职艺术。在支委的带领下,机关在家男同胞也加入插花的行列。花艺师认真讲解花艺知识,大家一边仔细聆听,一边在老师的示范指导下兴致盎然地进行创作,相互学习交流,比学赶超,用一件件五彩缤纷、风格各异的插花艺术作品诠释对艺术、生活、美德的理解。

IMG_8859.JPG

活动的举办,旨在让机关干部职工切身感受插花所带来的艺术魅力,通过花艺集中展示现代女性的高雅情怀,以更好地调节身心,陶冶情操,不断丰富机关干部职工精神文化生活,促进心灵交流,增进团结协作,增强凝聚力和创造力,为更好地做好下步工作积蓄力量、激发斗志、营造氛围。